丁俊晖廉价帐篷激活准度王,特鲁姆普连轰2个6-0,4强近在咫尺

  • 时间:
  • 浏览:50

  丁俊晖廉价帐篷激活准度王,特鲁姆普连轰2个6-0,4强近在咫尺

  柳号台球观察

  又见6-0,连续6-0!夺冠大热门贾德-特鲁姆普在手冷一场半比赛之后,再现“准度王”本色!而让特鲁姆普恢复“准度王”本色的,无疑是“中国一哥”丁俊晖的糟糕表现和太多的低级失误!

  

  北京时间5月1凌晨,2019斯诺克世界锦标赛1/4决赛继续进行。本赛季已经夺得3个冠军头衔、本次世锦赛夺冠大热门贾德-特鲁姆普手,在与斯蒂芬-马奎尔的第一阶段比赛中,开局打了对手一个6-0,并以7-1的巨大优势领先结束第一阶段的比赛。

  6-0的悬殊比分,这是特鲁姆普连续两场比赛都有的杰作!第二轮,特鲁姆普与老对手“中国一哥”丁俊晖狭路相逢,在第一阶段5-3领先,第二阶段7-9落后的情况下,他在第三阶段重新找回“准度王”的手感,打出一波6-0强大反击,反以13-9逆转丁俊晖。

  

  连续两场比赛两个6-0,发生在不同时段。前一个6-0,让特鲁姆普霸气逆转晋级。后一个6-0发生在开局阶段,一举摧毁对手的信心。事实上,特鲁姆普的手感回升,必须感谢丁俊晖的低迷状态和太多的低级失误。双方的第三阶段比赛,是丁俊晖的太多失误,让特鲁姆普不断上手,并在不断上手中逐渐找回了手感。

  而一旦让特鲁姆普找到手感,他的霸气就会立刻显现,就会让所有的对手变得非常被动、非常郁闷。丁俊晖在第三轮的收尾阶段,马奎尔在第三轮的开局阶段,就有最切身的体会。

  

  对阵丁俊晖的后六局,特鲁姆普打出一杆破百三杆50+。对阵马奎尔的前六局,特鲁姆普打出三杆破百两杆50+。这样的情况下,对手就只有抓耳挠腮了!