DOTA2:Major赛LGD强势晋级,雷神拒绝掉线游戏更流畅

  • 时间:
  • 浏览:49

  

  DOTA2震中杯Major中国区结束了BO1小组循环赛。比赛结束后由于RNG与LGD战绩相同,天狼星、Aster与KG战绩相同,最终又各自进行了加赛,LGD凭借更胜一筹的个人能力和团队配合顺利击败RNG,拿下了这场Bo1的较量,以小组第一的身份率先晋级

  

  比赛开始,双方在符点进行了激烈的争夺,上符被滚滚抢到,下符被Doom拿下,双方各拿两符。对线方面,上路先知和滚滚对线小娜迦和双头龙;下路萨满和水人对线Doom和墨客;中路蓝猫和拉席克Solo,上路双方互拼激烈,一波换血后,先知TP回家传送过来收掉了双头龙的一血吗,最终经过41分钟的缠斗,LGD技高一筹,拿下正整场比赛。

  

  LGD就是上一届震中杯Major的冠军。上一届震中杯也是打通了LGD的任动二脉,让以前一直被人诟病的LGD成为了名副其实的夺冠热门,此次震中杯Major也是上海TI9之前的最后一个Major赛事了,各个战队必将为了TI9的名额做最后的争斗。也希望LGD 能够在TI9之前,调整好状态,在家门口有更好的表现和成绩,不让粉丝们失望!

猜你喜欢